Preguntas de/para el blog!
Omar Gonzalez Noriega
¿Que probabilidades piensas que nuestro pyme puede funcionar en tu empresa?
¿en cuanto tiempo crees que haya resultados?
¿que te distingue como empresa?
¿cual es tu complemento a diario para que tu gama de negocio tenga exito
¿Dime 3
diferencias que distinga tu negocio en otros
¿cual es tu personalidad hacia tus empleados para que las cosas funcionen mejor
¿cuanto te gustaria ganar al año
¿que plan tendrias si tu negocio cae en una crisis financiera
¿En 20 años que te gustaria adoptarle a tu negocio
¿Por qué se decidió por esa zona para formar la empresa?
¿Qué abarca la gastronomía?
¿Cada cuanto tiempo tendríamos que actualizar el blog?
¿Qué los motivo para hacer “La cocina de la Americana”?
¿cual es tu personalidad hacia tus empleados para que las cosas funcionen mejor
¿cuanto te gustaria ganar al año
¿que plan tendrias si tu negocio cae en una crisis financiera
¿En 20 años que te gustaria adoptarle a tu negocio
¿Por qué se decidió por esa zona para formar la empresa?
¿Qué abarca la gastronomía?
¿Cada cuanto tiempo tendríamos que actualizar el blog?
¿Qué los motivo para hacer “La cocina de la Americana”?
A base de
que objetivos pretendes satisfacer la mano del cliente ( tu como negocio)
Preguntas de Jonathan Orihuela
Preguntas de Jonathan Orihuela
¿Cómo surgió la idea de “la cocina de la Americana?
¿Cómo fue
el proceso de la creación del blogg?
¿Cuál es
propósito de “la cocina Americana”?
¿Por qué
decidiste este giro empresarial?
¿Cuál fue
la razón por la que decidiste crear tu propia marca?
¿Qué
motivo para emprender en el sector gastronómico?
¿Por qué
se decidió por esa zona para formar la empresa?
¿Fue
difícil el proceso de selección del tema?
¿Por qué
eligieron el sector gastronómico?
¿Cómo
nació la idea de emprender el tema?
¿Es
difícil la búsqueda de información de la marca?
¿Crees que
la empresa pueda ayudar a las pymes gastronómicas?
¿Cómo
harán para diferenciarse de otras empresas con similar objetivo?
¿Por qué
eligieron la herramienta digital y no una física para dar a conocer el
servicio?
¿Cómo nace
la idea de dirigirse al concepto como ayuda publicitaria pyme gastronómica?
¿Qué los
motivo para hacer “La cocina de la Americana”?
¿Cómo será
su proceso para lograr la confianza de sus lectores?
Preguntas de Haydee
Lopez
¿Que necesita tener un blog para que tenga un gran alcance entre los lectores?
¿Cómo se podría redactar la información para que sea más interesante ?
¿Cuantos blogs de gastronomía existen en Gdl?
¿Cuál podría ser nuestra diferenciación del resto de los blogs existentes?
¿Cuales son las ventajas de la realización de un blog?
¿Cuales son las desventajas de la realización de un blog?
¿Deberíamos incluir contenidos culturales?
¿Qué abarca la gastronomía?
¿Qué son las PYMES.
¿Cuantas PYMES surgen mensualmente en Gdl?
¿Cuantas PYMES hay en la zona americana?
¿Porqué muchas veces las PYMES no invierten en publicidad?
¿Qué le gustaría saber a la gente de los lugares que visitemos?
¿Deberíamos incluir las promociones del lugar.?
¿Deberíamos pedirles permiso a las PYMES
¿Cómo podríamos hacer rentable nuestro blog?
¿Cada cuanto tiempo tendríamos que actualizar el blog?
¿Es rentable la realización de este blog?
¿Cuál será la característica de nuestro blog?
¿Qué tan extensas deberás de las reseñas para que la gente no se aburra.?
¿Que necesita tener un blog para que tenga un gran alcance entre los lectores?
¿Cómo se podría redactar la información para que sea más interesante ?
¿Cuantos blogs de gastronomía existen en Gdl?
¿Cuál podría ser nuestra diferenciación del resto de los blogs existentes?
¿Cuales son las ventajas de la realización de un blog?
¿Cuales son las desventajas de la realización de un blog?
¿Deberíamos incluir contenidos culturales?
¿Qué abarca la gastronomía?
¿Qué son las PYMES.
¿Cuantas PYMES surgen mensualmente en Gdl?
¿Cuantas PYMES hay en la zona americana?
¿Porqué muchas veces las PYMES no invierten en publicidad?
¿Qué le gustaría saber a la gente de los lugares que visitemos?
¿Deberíamos incluir las promociones del lugar.?
¿Deberíamos pedirles permiso a las PYMES
¿Cómo podríamos hacer rentable nuestro blog?
¿Cada cuanto tiempo tendríamos que actualizar el blog?
¿Es rentable la realización de este blog?
¿Cuál será la característica de nuestro blog?
¿Qué tan extensas deberás de las reseñas para que la gente no se aburra.?
Preguntas de Cristian
Torres
¿Qué factores se deben de tomar en cuenta para llegar a una calificación
de servicio?
¿Que es mas importante, el servicio o la calidad de la comida?
¿Cómo se toman las decisiones en las empresas dedicadas a la cocina?
¿Que es lo mas mas importante de su restaurante?
¿Cómo surgio la idea de involucrarse en el mundo de la gastronomía?
¿Tiene alguna inspiración?
¿Qué es lo que mas disfruta de este giro?
¿Qué es lo que mas disfruta de esta zona?
¿Como pensó en abrir su negocio en esta zona?
¿Qué opina de las reseñas previamente escritas sobre la comida de esta
zona?
¿cree que esta zona es la mas indicada para establecerse?
¿Qué le gustaría saber en una reseña de comida?
¿tiene
experiencias en reseñas de comida?
¿Cuáles
crees que sean las ventajas de pertenecer al grupo “pymes”?
¿leerias
reseñas digitales del giro gastronómico?
¿consultatias
las reseñas para conocer la competencia?
¿prefieres
revistas digitales o impresas?
¿Qué
información es requisito para poder llamarse reseña?
¿prefereria
una lectura impropia y casual o un lenguaje mas formal?
0 comentarios:
Publicar un comentario