Documental:

Titulo spinning plates
Año 2012
Genero: Documental
Director: Joseph levy
Actores: Grant Achatz, Cindy Breitbach
Productores: Miranda Bailey
Lugar y fecha: 25 de octubre del 2013
Idioma: ingles
Duración: 93 minutos
Código de tiempo: 12:00 minutos
Sinopsis: historia de vida de 3 personas que llevan adelante un negocio de gastronomía con todos los problemas que conlleva.


Tutorial:


Título del tutorial: Blogueros cocineros

Tema: Tutoriales
Nombre de la productora: Canal cocina
Lugar y fecha de producción: España / 2011
Idioma originalidad: Español
Duración: 1:59
Web http: https://www.youtube.com/watch?v=LAxujnRoIV4
Sinopsis: Consejeros gourmet en las calles de las ciudades de España


Revista:

autor: Blanca González Rosas
 nombre del artículo: La desorientación en el Conaculta
 nombre de la revista: Proceso
 ciudad en donde se edita: México D:F.
 editorial,
 fecha de la publicación, 3/02/ 2014
Número de la revista: 1944
Frecuencia de la publicación: semanal
 http://issuu.com/jfelixgil/docs/eg27
Sinopsis: La desorientación y ausencia de proyecto que
existe en el subsector cultura del Gobierno Federal se
evidenció el viernes 17, durante la celebración por el 25
aniversario del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes


tv y series:

    Genero: Viajes alimentacion
    Titulo:   "No reservations"
    Año:       2005
    Duracion:  ( 42 min por episodio) una hora; 
   Internacional: aprox. 48 min.por episodio.
    Pais:          Estados Unidos.
 Director:  Leslie Carangi

    Productora:      Zero Point Zero Production Inc. 
    Guion:       Anthony Bourdain.
    Fotografia: Zach Zamboni


Cortometraje

Título del corto: Fresh guacamole
Género: Cortometraje/stop motion
Tema: receta de cocina no convencional
Director:  PES
Música:  PES
Nombre de la productora: sarah phelps
Lugar y fecha de producción:  2012 Torrence, California
Idioma original: ingles
Subtítulos:     -----
Duración: 1;40 minutos
Url: https://www.youtube.com/watch?v=dNJdJIwCF_Y
Sinopsis:
El corto usa la tecnica de pixilación, mostrando a un hombre haciendo guacamole con objetos algo inusuales. Los cuales se convierten en diferentes cosas al ser cortados.



Ficha Blog

Nombre: El aderezo
Fecha: 2006
Autores: Jesus Miguel Garcia Martin, Antonio Moreno Perez
Idioma: español
Sinopsis: un homenaje a la cocina española mas tradicional con un toque vanguardista. Se pueden encontrar desde recetas, a restaurantes; pasando por eventos gastronómicos y una guía de cocineros



Ficha pagina web

Nombre del sitio: 7 canibales
url: http://www.7canibales.com        
contenido: revista gastronomica digital
fecha de actualizacion: 2014
contacto: Luis Tusell
idiomas: español/ catalan/ ingles
sinopsis: Una revista gastronomica con varias secciones especializadas como snacks (noticias breves), de narices (sobre el vino), reflexion (opinion experta). Además que presenta a los chefs mas influyentes, las tendencias culinarias y un listado con los mejores restaurantes del mundo.



Ficha de periodico

Autor: Gerardo Esparza
 Nombre del artículo: DE ALLÁ DE MAR VENDRÁS
 Nombre de la revista: OCIO
 Ciudad en donde se edita: Guadalajara, Jalisco.
 Editorial : Grupo Milenio
 Fecha de la publicación : Domingo 8 Junio 2014
 Número de la revista: 873
 Frecuencia de la publicación: Semanal
http://www.ocioenlinea.com/CONTENIDO/De-all%C3%A1-de-mar-vendr%C3%A1s%20
Sinopsis:
Una nueva opción para los que gustan de los frutos del mar tiene residencia en la ciudad desde hace dos meses
Guadalajara, a pesar de no tener costa o mar, es una ciudad que disfruta mucho de la comida que viene de ahí. Los mariscos son favoritos y consentidos de los tapatíos y los restaurantes que enfocan su menú en ellos se multiplican por doquier.


Una nueva opción para los amantes de los frutos del mar es Black Mar.In, que a casi dos meses de su apertura se ha ganado a pulso su lugar en la vasta oferta culinaria de la zona de los arcos.




Ficha pinterest

Nombre del sitio web: Pinterest
 Tema: Gastronomía
 Contenido del sitio: Lugares para comer
Fecha de revisión de la página web, 01/03/2013
Autora: María Marieta
 Url de Pinterest:
http://www.pinterest.com/misrecetas/nuestros-lugares-preferidos-para-comer/
 Idioma:  Español
 Comentarios: Sitio creado para mostrar contenidos a través de imágenes y reseñas de lugares interesantes de diversas ciudades para ir a comer.



Ficha facebook

Tema: Fotografía de alimentos
Titulo página: Gastrofoto Pedro  Reguera
Contenido del sitio: Fotografía de alimentos a diversos restaurantes.
Fecha de actualización de la página: 11/04/2014
Autor: Gastrofoto Pedro  Reguera
https://www.facebook.com/gastrofoto?fref=ts
 Idioma: Español
 Sinopsis: Fotografías de alimentos , recetas y  reseñas o anuncios de los restaurantes.


Ficha Twitter:
Tema: sazónGDL
 Hashtag #sazonGDL
 Último Twitt
 Url: http://bit.ly/1igUBf
 Idioma: Español


FICHA ENTREVISTA

Nombre del entrevistado :  Maria Hernandez
Datos del entrevistado : 22 años de edad, estudiante . Vive sola.
 Nombre del entrevistador: Haydée López
 Tema : Contenido del Blog
 lugar donde se realizó, : cafetería
 formato de la entrevista : Manuscrito
 duración real de la entrevista  : 1 min
 duración de la entrevista editada ----
 fecha en la que se llevó a cabo : 17 Junio 2014
 Comentarios :

Entrevistador : Hola buenos días.
María: Hola buenos días
E:  Quisiera saber tu opinión  y alguna sugerencia en base al blog de gastronomía de la zona Americana que estamos creando.
¿Qué te gustaría saber de los lugares que visitemos?
  Me gustaría saber los precios, la calidad de la comida y que días tienen promoción.
¿Cada cuanto tiempo deberíamos  actualizar el blog?
Yo opino que cada semana deberían agregar un o dos establecimientos como mínimo o agregar alguna receta o dato extra.
¿Deberíamos adjuntar las promociones?
Si , ya que por lo general vas a cierto lugar cierto día por alguna promoción que tienen.


¿ Qué otros datos serian importantes?

 La dirección del establecimiento y quizá si tienen 

estacionamiento para no buscar antes de llegar.


Ficha de lugar:



Nombre: Julian Velazquez
Datos: Foodtruck de venta de bagel´s estilo gourmet
Lugar: Rosten Bagel´s
Formato de datos: Foto y manuscrito
Fecha y hora en la que se llevó a cabo: Lunes 23 4pm
Sinopsis: Rosten bagel´s es un Foodtruk donde se comercializa
El estilo gourmet de los productos bagel´s, con variedad de productos a seleccionar, desde los clásicos salados hasta los dulces, que van desde carne como el salmón o el sabor de la nuttela.
Nombre del investigador: Jonathan Hernández Orihuela

Comentarios: al arribar al lugar mencionado, Julian (dueño y chef) nos recibió con gran euforia por nuestro arribo, proporcionando el menú, y ofreciéndonos la gran variedad de sabores, desde el clásico bagel hasta las especialidades, que son el bagel de arrachera y el bagel de plátano con nutella, al ordenar cada uno de ellos, nos relataba como ha sido su experiencia en este nuevo campo laboral como PYME, y como emprendedor, contándonos de su experiencia, y los buenos tratos que ha tenido el gobierno con el, y los tropiezos con algunas autoridades, y clientes que se han ido con una gran sonrisa por el servicio y la calidad y el precio. 


   FICHA DE OBSERVACION



Nombre: Que tanto función puede tener nuetro sistema de app dentro de la zona americana
Lugar: Corredor Chapultepec.
Formato de datos: bitácora de observación.
Fecha y hora: 15.06.14 13:00 pm
Sinopsis: Que tanto puede mejorar nuestro servicio dentro de los negocios de alrededor de la zona americana
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega.


Comentarios: Dentro de la observación se puede complementar el uso de nuestro producto, ya que la gente maneja demasiado las aplicaciones de su Android o iphone  dentro de la zona de Chapultepec esto no hace ilusionar que nuestro impacto de nuestra empresa puede filtrarse dentro de un aspecto positivo y dar el hecho de que nuestro objetivo puede dar éxito


FICHA DE ENCUESTA


Nombre de la encuesta: analizar la de gustación de los tacos al cliente
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO  Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo:  lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue  al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio


¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca



¿Sabor de favorito de tacos?
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa

¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150

¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil

¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro


Ficha de encuesta:


Nombre de la encuesta: analizar la de gustación de los tacos al cliente
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO  Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo:  lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue  al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio


¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca



¿Sabor de favorito de tacos?
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa

¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150

¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil

¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro

Ficha de observacion:

Nombre: Que tanto función puede tener nuetro sistema de app dentro de la zona americana
Lugar: Corredor Chapultepec.
Formato de datos: bitácora de observación.
Fecha y hora: 15.06.14 13:00 pm
Sinopsis: Que tanto puede mejorar nuestro servicio dentro de los negocios de alrededor de la zona americana
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega.
Comentarios: Dentro de la observación se puede complementar el uso de nuestro producto, ya que la gente maneja demasiado las aplicaciones de su Android o iphone  dentro de la zona de Chapultepec esto no hace ilusionar que nuestro impacto de nuestra empresa puede filtrarse dentro de un aspecto positivo y dar el hecho de que nuestro objetivo puede dar éxito


0 comentarios:

Publicar un comentario