Documental:
Titulo spinning plates
Año 2012
Genero: Documental
Director: Joseph levy
Actores: Grant Achatz, Cindy Breitbach
Productores: Miranda Bailey
Lugar y fecha: 25 de octubre del
2013
Idioma: ingles
Duración: 93 minutos
Código de tiempo: 12:00 minutos
Sinopsis: historia de vida de 3
personas que llevan adelante un negocio de gastronomía con todos los problemas
que conlleva.
Tutorial:
Título del tutorial: Blogueros cocineros
Tema: Tutoriales
Nombre de la productora: Canal cocina
Lugar y fecha de producción: España / 2011
Idioma originalidad: Español
Duración: 1:59
Web http: https://www.youtube.com/watch?v=LAxujnRoIV4
Sinopsis: Consejeros gourmet en las calles de las ciudades de España
Tutorial:
Título del tutorial: Blogueros cocineros
Tema: Tutoriales
Nombre de la productora: Canal cocina
Lugar y fecha de producción: España / 2011
Idioma originalidad: Español
Duración: 1:59
Web http: https://www.youtube.com/watch?v=LAxujnRoIV4
Sinopsis: Consejeros gourmet en las calles de las ciudades de España
Revista:
autor: Blanca González Rosas
nombre del artículo: La
desorientación en el Conaculta
nombre de la revista:
Proceso
ciudad en donde se edita:
México D:F.
editorial,
fecha de la publicación,
3/02/ 2014
Número de la revista: 1944
Frecuencia de la publicación:
semanal
http://issuu.com/jfelixgil/docs/eg27
Sinopsis: La desorientación y
ausencia de proyecto que
existe en el subsector cultura
del Gobierno Federal se
evidenció el viernes 17, durante
la celebración por el 25
aniversario del Consejo Nacional
para la Cultura y las Artes
tv y
series:
Genero: Viajes
alimentacion
Titulo:
"No reservations"
Año: 2005
Duracion: ( 42 min por
episodio) una hora;
Internacional: aprox. 48 min.por episodio.
Pais:
Estados Unidos.
Director:
Leslie Carangi
|
Productora: Zero Point Zero Production Inc.
Guion:
Anthony Bourdain.
Fotografia: Zach Zamboni
Cortometraje
Título del corto: Fresh guacamole
Género: Cortometraje/stop motion
Tema: receta de cocina no convencional
Director: PES
Música: PES
Nombre de la productora: sarah phelps
Lugar y fecha de producción: 2012 Torrence,
California
Idioma original: ingles
Subtítulos: -----
Duración: 1;40 minutos
Url: https://www.youtube.com/watch?v=dNJdJIwCF_Y
Sinopsis:
El corto usa la tecnica de pixilación, mostrando a un
hombre haciendo guacamole con objetos algo inusuales. Los cuales se convierten
en diferentes cosas al ser cortados.
Ficha
Blog
Nombre: El aderezo
Fecha: 2006
Autores: Jesus Miguel Garcia
Martin, Antonio Moreno Perez
Idioma: español
Sinopsis: un homenaje a la cocina
española mas tradicional con un toque vanguardista. Se pueden encontrar desde
recetas, a restaurantes; pasando por eventos gastronómicos y una guía de
cocineros
Ficha pagina web
Nombre del sitio: 7
canibales
url: http://www.7canibales.com
contenido: revista gastronomica digital
fecha de actualizacion: 2014
contacto: Luis Tusell
idiomas: español/ catalan/ ingles
sinopsis: Una revista
gastronomica con varias secciones especializadas como snacks (noticias breves),
de narices (sobre el vino), reflexion (opinion experta). Además que presenta a
los chefs mas influyentes, las tendencias culinarias y un listado con los mejores
restaurantes del mundo.
Ficha de periodico
Autor: Gerardo
Esparza
Nombre del
artículo: DE ALLÁ DE MAR VENDRÁS
Nombre de la
revista: OCIO
Ciudad en donde
se edita: Guadalajara, Jalisco.
Editorial :
Grupo Milenio
Fecha de la
publicación : Domingo 8 Junio 2014
Número de la
revista: 873
Frecuencia de
la publicación: Semanal
http://www.ocioenlinea.com/CONTENIDO/De-all%C3%A1-de-mar-vendr%C3%A1s%20
Sinopsis:
Una
nueva opción para los que gustan de los frutos del mar tiene residencia en la
ciudad desde hace dos meses
Guadalajara,
a pesar de no tener costa o mar, es una ciudad que disfruta mucho de la comida
que viene de ahí. Los mariscos son favoritos y consentidos de los tapatíos y
los restaurantes que enfocan su menú en ellos se multiplican por doquier.
Una nueva opción para los amantes de los frutos
del mar es Black Mar.In, que a casi dos meses de su apertura se ha ganado a
pulso su lugar en la vasta oferta culinaria de la zona de los arcos.
Ficha pinterest
Nombre del sitio web:
Pinterest
Tema:
Gastronomía
Contenido del
sitio: Lugares para comer
Fecha de revisión de
la página web, 01/03/2013
Autora: María Marieta
Url de
Pinterest:
http://www.pinterest.com/misrecetas/nuestros-lugares-preferidos-para-comer/
Idioma:
Español
Comentarios:
Sitio creado para mostrar contenidos a través de imágenes y reseñas de lugares
interesantes de diversas ciudades para ir a comer.
Ficha facebook
Tema: Fotografía de
alimentos
Titulo página:
Gastrofoto Pedro Reguera
Contenido del sitio:
Fotografía de alimentos a diversos restaurantes.
Fecha de
actualización de la página: 11/04/2014
Autor: Gastrofoto
Pedro Reguera
https://www.facebook.com/gastrofoto?fref=ts
Idioma: Español
Sinopsis:
Fotografías de alimentos , recetas y reseñas o anuncios de los
restaurantes.
Ficha Twitter:
Ficha Twitter:
Tema: sazónGDL
Hashtag
#sazonGDL
Último Twitt
Url:
http://bit.ly/1igUBf
Idioma: Español
FICHA ENTREVISTA
Nombre del entrevistado :
Maria Hernandez
Datos del entrevistado : 22 años de edad, estudiante . Vive
sola.
Nombre del
entrevistador: Haydée López
Tema : Contenido del
Blog
lugar donde se
realizó, : cafetería
formato de la
entrevista : Manuscrito
duración real de la
entrevista : 1 min
duración de la
entrevista editada ----
fecha en la que se
llevó a cabo : 17 Junio 2014
Comentarios :
Entrevistador : Hola buenos días.
María: Hola buenos días
E: Quisiera saber tu
opinión y alguna sugerencia en base al
blog de gastronomía de la zona Americana que estamos creando.
¿Qué te gustaría saber de los
lugares que visitemos?
Me
gustaría saber los precios, la calidad de la comida y que días tienen
promoción.
¿Cada cuanto tiempo deberíamos actualizar el blog?
Yo opino que cada
semana deberían agregar un o dos establecimientos como mínimo o agregar alguna
receta o dato extra.
¿Deberíamos adjuntar las
promociones?
Si , ya que por lo
general vas a cierto lugar cierto día por alguna promoción que tienen.
¿ Qué otros datos serian importantes?
La dirección del establecimiento y quizá si tienen
estacionamiento para no buscar antes de llegar.
Ficha de lugar:
La dirección del establecimiento y quizá si tienen
estacionamiento para no buscar antes de llegar.
Ficha de lugar:
Nombre: Julian Velazquez
Datos: Foodtruck de venta de bagel´s estilo gourmet
Lugar: Rosten Bagel´s
Formato de datos: Foto y manuscrito
Fecha y hora en la que se llevó a cabo: Lunes 23 4pm
Sinopsis: Rosten bagel´s es un Foodtruk donde se comercializa
El estilo
gourmet de los productos bagel´s, con variedad de productos a seleccionar,
desde los clásicos salados hasta los dulces, que van desde carne como el salmón
o el sabor de la nuttela.
Nombre del investigador: Jonathan Hernández Orihuela
Comentarios: al arribar al lugar mencionado, Julian (dueño y chef)
nos recibió con gran euforia por nuestro arribo, proporcionando el menú, y
ofreciéndonos la gran variedad de sabores, desde el clásico bagel hasta las
especialidades, que son el bagel de arrachera y el bagel de plátano con
nutella, al ordenar cada uno de ellos, nos relataba como ha sido su experiencia
en este nuevo campo laboral como PYME, y como emprendedor, contándonos de su
experiencia, y los buenos tratos que ha tenido el gobierno con el, y los tropiezos
con algunas autoridades, y clientes que se han ido con una gran sonrisa por el
servicio y la calidad y el precio.
FICHA DE OBSERVACION
FICHA DE OBSERVACION
Nombre: Que tanto función puede tener nuetro sistema de app dentro de la zona americana
Lugar: Corredor Chapultepec.
Formato de datos: bitácora de observación.
Fecha y hora: 15.06.14 13:00 pm
Sinopsis: Que tanto puede mejorar nuestro servicio dentro de los negocios de alrededor de la zona americana
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega.
Comentarios: Dentro de la observación se puede complementar el uso de nuestro producto, ya que la gente maneja demasiado las aplicaciones de su Android o iphone dentro de la zona de Chapultepec esto no hace ilusionar que nuestro impacto de nuestra empresa puede filtrarse dentro de un aspecto positivo y dar el hecho de que nuestro objetivo puede dar éxito
FICHA DE ENCUESTA
FICHA DE ENCUESTA
Nombre de la encuesta: analizar la de gustación de los tacos
al cliente
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo: lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio
¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo: lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio
¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca
¿Sabor de favorito de tacos?
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa
¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150
¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil
¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro
Ficha de encuesta:
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa
¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150
¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil
¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro
Ficha de encuesta:
Nombre de la encuesta: analizar la de gustación de los tacos
al cliente
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo: lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio
¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca
Tema: Zona americana
Lugar: Taquería CHINO Guadalajara Jalisco
Numero de preguntas
Formato de datos: encuesta realizada alrededor de la taquería
fecha y hora que se llevó a cabo: lunes 23 de junio de 2014, la hora maso menos fue al redor de la 10:00 am
Sipnosis: bueno alrededor de las 10:00 am fue realizada una encuesta en la cual nuestra meta era satisfacer la necesidad del cliente a la hora de comer tacos que le gustaría. Como también cumplir otras necesidades al cliente, y llevar un control sobre la taquería
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega
comentarios: la encuesta nos ayudó a mejorar nuestro negocio a si meterle o cambiarle algunas cosas de nuestro servicio
¿cada cuánto consumes tacos?
a) diario
b) 3 veces por semana
c) 2 veces por semana
d) 1 vez por semana
e) nunca
¿Sabor de favorito de tacos?
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa
¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150
¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil
¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro
a) Pastor
b) Bistec
c) chorizo
d) tripa
¿Cuanto es tu gasto promedio cuando vas a una taquería?
a) Menos de 50 pesos
b) 51 a 81 pesos
c) 80 a 120
d) Mas de 120
e) Mas de 150
¿Que otro ingrendiente te gustaría que le agregáramos a nuestros tacos?
a) Ubre
b) Colita de puerco
c) Ojo
d) Buche
e) cochinita pibil
¿como se te hacen nuestros precios?
a) barato
b) caro
c) regular
d) muy caro
Ficha de observacion:
Nombre: Que tanto función puede tener nuetro sistema de app dentro de la
zona americana
Lugar: Corredor Chapultepec.
Formato de datos: bitácora de observación.
Fecha y hora: 15.06.14 13:00 pm
Sinopsis: Que tanto puede mejorar nuestro servicio dentro de los negocios de
alrededor de la zona americana
Nombre del investigador: Omar Gonzalez Noriega.
Comentarios: Dentro de la observación se puede complementar el uso de nuestro
producto, ya que la gente maneja demasiado las aplicaciones de su Android o
iphone dentro de la zona de Chapultepec
esto no hace ilusionar que nuestro impacto de nuestra empresa puede filtrarse
dentro de un aspecto positivo y dar el hecho de que nuestro objetivo puede dar
éxito
0 comentarios:
Publicar un comentario